Почему стоит купить газосиликатные  блоки Бонолит?

Газосиликат давно завоевал популярность в сфере строительства. Решая строить из этого материала, вы выбираете каменный дом, обладающий всеми свойствами деревянного — газосиликат относится к лёгким бетонам, поэтому прекрасно дышит и создаёт правильный микроклимат. Всем своим заинтересованным клиентам мы рады предложить купить блоки Бонолит  по выгодной цене. Компания «MCKБРИК» готова рассказать вам обо всех преимуществах данного материала.

Чем же он так хорош?

Говоря о преимуществах газосиликатных блоков в целом и продукции Бонолит в частности, нельзя обойтись без рассказа о следующих характеристиках:

  1. Высокая прочность и несущая способность — несмотря на кажущуюся лёгкость, газосиликат необычайно устойчив и отлично подходит для строительства зданий всех типов. Это одна из основных причин купить блоки Бонолит.
  2. Простота возведения — благодаря удобной форме строительство из блоков Бонолит становится существенно быстрее и проще. Вы получите однослойную и однородную кладку, которая честно прослужит жильцам долгие годы.
  3. Создание уникального микроклимата — предлагая купить блоки Бонолит, мы заботимся не только об удобстве, но и о здоровье людей. Уникальная дышащая текстура материала и его теплосохраняющие свойства не только противостоят образованию плесени, но и хранят комфортную для жизни температуру помещения. В домах из газосиликатных блоков прохладно летом и тепло зимой. Сохранение тепла также позволяет жильцам экономить на способах отопления.
  4. При кладке блоков на клей уменьшаются так называемые мостики холода — кладочные швы. Решая купить блоки Бонолит и сажая их на специальный клей, вы дополнительно повышаете прочность здания, получая на выходе стену, полностью готовую к оштукатуриванию.

При возникновении любых вопросов, пожалуйста, свяжитесь с нами — мы обязательно разъясним вам любые сложности.

О нас

Надёжная компания «MCKБРИК» предлагает вам лучшие строительные материалы, которые только можно найти на российском рынке. С ними вы навсегда забудете о сложностях строительства.